Что сейчас творится в египте?
Добрый день. Мы с мужем хотели полететь в Египет в начале сентября, но боимся, что в связи с беспорядками, туда сейчас лучше не ехать. Может ли кто-нибудь сказать какая там обстановка и можно ли спокойно отдохнуть? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- nicoju
- +1
Здравствуйте! Я советую, прежде чем, брать путевки на какой-либо египетский курорт, почитайте отзывы о нем в интернете, посмотрите новости. Но могу сказать, что сейчас в Египте спокойно и туристам ничего не угрожает. Но не ехать в такие города, как Луксор, Порт-Саид, Александрия, Асуан. Отправляйтесь в известные Шарм Эль Шейх или Хургаду. Там вы отдохнете в безопасности.

- Гость
- +1
Мы ездили компанией из 8 человек,трое детей и четверо взрослых,я была в египте первый раз,мне очень понравилось,были там 15 дней,это уже многовато,от жары устаёшь,10_12 дней самое то.приехали мы 5августа,о беспорядках ничего не слышно было,всё спокойно,люди там не наглые любят детей,так что сьездить стоит,но не сейчас,когда всё успокоиться.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В настоящее время в Египте царит стабильная политическая обстановка, революция давно закончилась, прошли выборы президента. Можете без опасений лететь на египетские курорты и наслаждаться отдыхом. Кстати, путевки сейчас дешевые!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в Египте и думаю что смогу помочь вам в этом вопросе. В Египте…. Например рыбу в миндальном соусе, …

…хотите поехать в Египет и узнать что там запрещено, то я скажу, в Египте… Бросать мусор не в неустановленных для …

… место отдыха и в первую очередь посмотрите… место. Так же в Египте замечательные пляжи, золотистый…

Здравствуйте, первое, что нужно посетить в Египте- это усыпальницы…

В Египте очень развит … Можно выбрать ту, что наиболее сочетается …культурой, подойдут поездки в бедуинские деревни …