Опасно ли сейчас в Египте?
Здравствуйте. хотим на выходные поехать в Подмосковье отдохнуть на свежем воздухе подальше от городского шума. Знакомый мне посоветовал дом отдыха Солнечногорск, а я хотел бы проконсультироваться с вами.
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- IngaB
- +1
Добрый день. Сейчас в Египте более-менее спокойно. Можно ехать отдыхать. Только летом, даже в конце лета, ехать в Египет не рекомендуется из-за сильной жары. Я бы посоветовала вам подождать до осени, примерно до середины октября и потом только ехать. Тем более, что в туристических городах не было особенных беспорядков.

- Ирэн
- +1
На сегодняшний день в Египте не происходят столкновения, обстановка на курортах спокойная. Все прекратилось уже давно, а в апреле были проведены выборы, после которых назначали ныне действующего президента. Он навел порядки в стране.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… события, происходившие в Египте в прошлом году, сегодня…периодически возникающих волнений в столичном регионе. Отдых…

… в такой же ситуации на вопрос где купить гашиш в египте,отвечаю!В …предлагающие гашиш прямо в стенах отеля,…

Подскажите где позагорать топлес в Египте? У ся в номере, больше нигде.

В Египте есть две основные … Шарм-эль-Шейх. В Хургаде Вы найдете…

… в Египте всегда замечательная. Египет можно посещать в любое…. Особенно здорово поехать в Египет зимой. У…