Какая обстановка политическая в Египте?
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать, какая сейчас политическая обстановка в Египте? Просто очень хотелось бы туда съездить на недельку-другую. Только вот пугает меня ситуация в стране. Расскажите мне про нее.
- Автор: cavexo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Египте политическая обстановка оставляет желать лучшего. Из-за постоянных вспышек восстания на улицах городов, многие туроператоры прекратили работать с этой страной вообще. Пока ситуация не стабилизируется. Но пока все остается так же. Детальную информацию вы можете узнать из интернета на сайте новостей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Я не искал в Египте работу, по нескольким…жару. Во-вторых в основном она …конечно знаете его как своих пять пальцев…
…, которые предложат вам в Египте. 1 ) Сафари (не… закрытую одежду, так как будет ветер и…
… кальяна в Египте, то нужно учитывать с какого материала… стоимость неплохого кальяна в Египте будет составлять около…
В Египте не стоит размахивать руками, так как рука… в Египте считается нечистой, потому что ее используют как…
… друзья правы, отдых в Египте - это много позитивных… замечательный музеев таких как музей искусства ислама…