Сколько стоит отдых в Египте в сентябре?
Здравствуйте. Этим летом у меня не получится поехать на море, а получится аж в сентябре, но проблема в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит отдых в Египте в сентябре? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- foquvi
- +1
Доброго времени суток. С удовольствием Вам помогу. Не нужно расстраиваться, поедите в сентябре. И так отдых в Египте в сентябре стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 1 400 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание в отеле 4 звезды и питание по системе все включено. Вот и все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… информацию какая погода в египте в феврале.

…то есть ездить в оздоровительные базы. … интурист, которая в своем деле …советую оформить отдых в египте в хургада.

… говорите о - туры в египет в апреле. Так вот… много всевозможной полезной, как мне кажется информации…

… в Египет в июле, должны проводить большую часть времени в… кондиционером. Стоимость туров в июле самая низкая…

… легко. Отдыхать на островах в Греции вам стоит. Это…. Нам с семьей в прошлом году очень… полезной. Удачи вам в поездке.