Сколько стоит отдых в Египте в Июне?
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: сколько стоит отдых в Египте в июне? Просто отпуск у меня в июне, а говорят, что цены в июне меняются. Подскажите пожалуйста мне кто знает. Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- yexata
- +1
Здравствуйте. Я с радостью Вам помогу. Вас не обманули в июне цены и правда меняются, так как это самый пик сезона. И так отдых в Египте в июне Вам обойдется примерно в 1500 долларов США, в эту суму входит проживание, питание три раза в сутки по системе все включено и конечно же перелет туда и обратно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… беда поедите в ноябре. И так отдых в Египте в ноябре стоит не дорого, в среднем…

… компанию интурист, которая в своем деле как… вам советую оформить отдых в египте в хургада.

Отдых в Египте, Хургада может стать … годы для отдыха в Египте - это ноябрь, середина…

…Вам помогу. Отдых на море в Черногории очень хороший, да и стоит не дорого, в среднем …

… отдых с детьми в Кемере стоит не очень дорого, в…, в стоимость входит перелет в обе стороны, проживание в…