Сколько стоит отдых в Египте отель Санрайз Роял Макади?
Здравствуйте. Я давно не был на отдыхе, мне предложили поехать отдыхать в Египет в отель Санрайз Роял Макади, проблема в том, что не знаю сколько стоит там отдых. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых в этом отеле?
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- setohu
- +1
Добрый день. Я с радостью Вам помогу. Вам предложили отличное место для отдыха. И так отдых в Египте отель Санрайз Роял Макади стоит не дорого, особенно сейчас, в среднем стоимость на одного составляет около 600 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание и питание по системе все включено.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Вам правильно сказали, отдых совсем ни чем… так отдых в Греции отели 4 звезды стоит не дорого, в…

…давно занимаюсь работай в туристическом агентстве …зависит, от того сколько дней вы …это будет примерно стоить от 6000 …

… в ноябре. И так отдых в Египте в ноябре стоит не дорого, в… 400 долларов США, в стоимость входит перелет…

Отдых в Египте в июле подойдет для … советовала ехать отдыхать в июле в Египет, потому…

… так отдых в Египте в июне Вам обойдется примерно в 1500…, питание три раза в сутки по системе…