Сколько стоит отдых в Египте отеля Домино Корала бей?
Здравствуйте, совсем скоро я улетаю по делам в Израиль, так вот, когда я буду там, мне нужно будет посетить консульство России, подскажите мне пожалуйста есть ли данное консульство в Израиле? За ранее все спасибо.
- Автор: bayihe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Я уже давно занимаюсь работай в туристическом агентстве и могу сказать вам как эксперт, что цена отдыха напрямую зависит, от того сколько дней вы собираетесь отдыхать и какое предпочитаете питание. Если брать полную цену со всема удобствами, то это будет примерно стоить от 6000 до 9000 гривен.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…отель "Домина Корал Бей Оазис" в Египте пользуется большим успехом…о времени, проведенном в данном гостиничном комплексе.
… в Египте в январе составляет около +18+22 градусов. Так, в… несколько теплее, чем в Хургаде, потому что…
… отель "Домина Корал Бей Оазис" в Шарм-эль-Шейхе… на "tury.ру" в соответствующий раздел.
Здравствуйте. Отель "Домина Корал Бей Оазис" является частью… Шарм-эль-Шейха в Египте. Он пользуется популярностью…
… так отдых в Египте отель Санрайз Роял Макади стоит не дорого, особенно сейчас, в среднем…