Сколько стоит поехать в Египет отель Рехана Роял Бич?
Добрый день. Я собираюсь ехать на пару недель в Крым, пока еще не сильно холодно. Думаю отправиться туда с друзьями на следующей неделе. Скажите, пожалуйста, что вы могли бы рассказать мне про отель Марат?
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- taqaka
- +1
День добрый. Постараюсь Вам помочь. Египет отель Рехана Роял Бич отличное место для отдыха, стоимость составляет около 1500 долларов, без учета перелета, в стоимость входит проживание, трехразовое питание и конечно же система все включено. Я бы на Вашем месте не ехал отдыхать в Египет, но дело Ваше.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… поехать в Египет тур выходного дня стоит не дорого, в…в эту стоимость входит перелет, проживание в трехзвездочном отеле…

…так поехать в Египет отели Джабаха стоит не очень дорого,.в …долларов, в стоимость входит перелет, проживание в отеле …

… так поехать в Египет отели Шарм стоит не очень дорого, в среднем… 500 долларов США, в стоимость входит перелет…

…так поехать в Египет отель Минамарк Хургада стоит не очень дорого, в… в эту стоимость входит перелет, проживание в отеле …