Сколько стоит поехать в Египет отель Пегас Хургада?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Египет, а именно в Хургаду, мне посоветовали отель Пегас, но проблема в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать в Египет отель Пегас Хургада?
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- miguka
- +1
Добрый день. Я постараюсь Вам помочь. Вам посоветовали отличный отель для отдыха. И так поехать в Египет отель Пегас Хургада стоит не дорого, в среднем стоимость составляет около 1500 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание в отеле 7 дней и питание три раза в сутки. Вот в принципе и все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… во первых египет хургада отель хилтон хургада бич дороговато…

Поиск тура в Египет от Пегас Туристик вы можете … посоветоваться с турагентом в турфирме.

Отель Пегас Кириш резорт (Pegas … моря. На территории отеля вы сможете искупаться…ресторане в корпусе отеля по системе все…

… отель для отдыха. И так поехать в Египет отель Рехана стоит не очень дорого в …

… Вам помогу. Цены Египет отели 5 звезд разные… плохой отель, в среднем в нормальный пятизвездочный отель…