Сколько стоит тур в Египет отель Альбатрос Палас?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать на Красное море в Египет в отель Альбатрос Палас, но проблема в том, что я до сих пор не знаю сколько стоит такой тур. Подскажите пожалуйста сколько стоит тур в Египет отель Альбатрос Палас?
Компания помогающая с экспортом палас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт палас!

- rabupa
- +1
Доброго времени суток. Я постараюсь Вам помочь. Отличный отель для отдыха Вы выбрали. И так тур в Египет отель Альбатрос Палас стоит около 1500 долларов США, в стоимость входит проживание, питание три раза в день по системе все включено, перелет в обе стороны и страховка Вашей жизни. Вот и все, надеюсь помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… радостью Вам помогу. Египет отличное место для… так тур в Египет отель Савой стоит не дорого, в среднем стоимость тура…

…. И так тур в Египет в компании Голден тур стоит в среднем 1500… меняется в зависимости от отеля. Все туры идут с…

…тур в Египет отель Сахара стоит не дорого, в среднем стоимость тура…

… Тур в Египет Хургада отель Beach Albatros стоит не дорого, в среднем стоимость такого тура…

… постараюсь Вам помочь. Египет отель Сигал это отличное… такой тур как Вы выбрали стоит не дорого, в…