Сколько стоит отдых в феврале в Египте?
Здравствуйте. У меня нет отпуска летом мой отпуск в феврале. И в феврале я хочу поехать с семьей отдохнуть в Египет. Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоит отдых в феврале в Египте? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом подарки на 23 февраля.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подарки на 23 февраля!

- rehive
- +1
Доброго времени суток. Я с радостью Вам помогу. Египет это уникальная страна там можно отдыхать и зимой и летом. Отдых в феврале в Египте стоит немного дешевле чем летом, стоимость понижается из за небольшого наплыва туристов, и составляет 1000 долларов на двоих, в эту стоимость входит перелет, питание по системе все включено и проживание в пятизвездочном отеле.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, поедите в сентябре. И так отдых в Египте в сентябре стоит не очень дорого, в…

… так отдых в Египте в июне Вам обойдется примерно в 1500 долларов США, в эту…

Погоду в Египте в январе не назовешь … остывшее, температура воды в районе 20 град… град. Однако загар в эти дни самый…

… компанию интурист, которая в своем деле как… вам советую оформить отдых в египте в хургада.

…снятия номера в Египте в городе Хургада в отеле … цена будет высока, в среднем 200 …обойдется Вам примерно в 400 долларов …