Хорош ли отель "Санрайз" что в Египте в Хургаде?
Здравствуйте. Мы с мамой собираемся на следующей неделе отправиться в Египет, а именно в Хургаду. Сейчас подыскиваем себе подходящий отель и выбор наш пал на отель "Санрайз". Расскажите про него. Как там вообще, какой сервис?
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- raxate
- +1
Доброго времени. Я сам уже неоднократно был в Египте и последние пару раз бывал как раз в Хургаде. В один из разов мне довелось посетить отель "Санрайз" и, скажу Вам честно, было такое ощущение, что я попал на самом деле просто в сказку! Там невероятно красиво, сервис на высшем уровне (соответствует запрашиваемой цене), а блюда, которые там подают в ресторане, даже не подлежат оценке. Обязательно посетите этот отель.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… погоду в Египте в марте месяце, можно сразу ответить, что… юг в Хургаду или табу. Пляжный курорт там в…

… поедите в ноябре. И так отдых в Египте в ноябре стоит не дорого, в среднем…

Погода в Египте в ноябре в разных регионах сильно … маленькая страна. В северной части Египта температура воздуха…

… отдых в Египте в июне Вам обойдется примерно в 1500 долларов США, в эту…

… компанию интурист, которая в своем деле как… советую оформить отдых в египте в хургада.