Стоит ли ехать в египет в сентябре?
Здравствуйте. Мой отпуск выдастся только лишь в сентябре месяце. А я так хотела поехать в Египет...Скажите, стоит ли держать свой путь в эту страну в сентябре? Или лучше все=таки не стоит*? И какая погода меня ждет?
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- wisiva
- +1
Если вы пожелали отправиться в Египет именно в сентябре, то вы должны знать, как погода вас ожидает в этом месяце. Сентябрь в Египет также жарок, как и август. Температура воздуха днем поднимается до отметки +45. Поэтому я бы советовала вам находится днем возле бассейна либо отдыхать в номере под кондиционером.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в сентябре. И так отдых в Египте в сентябре стоит не очень дорого, в среднем…

… же вам стоит ехать в Египет в отель "Роял Египет". Сейчас не такая напряженная ситуация в стране…

…, покупайте турпутевку в Египет на сентябрь. Вас ждет отличный… за обстановку в стране, то не стоит беспокоиться…

… радостью Вам помогу. Египет хорошая страна для… так туры в Египет в июне стоят не дорого, в среднем…

…так тур в Египет в Амиго тур нн стоит в среднем 16 000 рубле. В …входит перелет, проживание в гостинице 4 …