Какая в Египте, Хургаде, погода в феврале?
Приветствую вас. Я хотела бы проконсультироваться с вами на счет отдыха в феврале в Египте. Мне посоветовали Хургаду, как лучший курорт в данной стране. Но я что-то сомневаюсь на счет периода этого отдыха.
Компания помогающая с экспортом подарки на 23 февраля.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подарки на 23 февраля!

- gepifo
- +1
Погода в феврале в Египте, в городе Хургада, не очень хорошая с точки зрения пляжного отдыха. Начинается сезон ветров, с середины января по середины февраля длится этот период. В это время путевки снижаются до минимальной стоимости, а посетителей почти нет. Очень неприятная, пыльно-песочная погода там.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… отель Титаник аквапарк в Египте, Хургада. Если вы хотите… отдыхать мои друзья в этом году и…

… на отдых в Египте, в Хургаде вы можете в интернете на… в Египте замечателен только в прохладное время года, например в…

… является неплохим отелем, как по мне, где… берегу Красного моря в Египте, Хургаде. Если вы хотите…

… в Шарм - эль Шейхе. Им тоже понравилось. В Египте хорошая погода в любой месяц года. На курорте Хургада…

Погода в Египте, Хургада, в феврале не очень подходящая … отдыха. Потому как в это время в данной местности…