Сколько стоит тур в Египет Таба?
Здравствуйте. Я очень хочу поехать отдыхать на Красное море, а именно в Египет в Таба, но проблема в том, что я не знаю сколько стоит туда тур. Подскажите пожалуйста сколько стоит тур в Египет Таба? спасибо.
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- kuluma
- +1
Добрый вечер. Я постараюсь Вам помочь. Таба отличное место для отдыха. И так туры в Египет Таба стоят не дорого, около 1300 долларов США, в стоимость тура входит перелет туда и обратно, проживание в гостинице, питание три раза в день и конечно же система все включено. Вот в принципе и все. надеюсь я Вам помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… отели Emporikon и A.D.Imperial Palace.

… радостью Вам помогу. Египет отличное место для… тур в Египет отель Сахара стоит не дорого, в среднем стоимость тура…

… так тур в Египет отель Альбатрос Палас стоит около 1500 долларов США, в стоимость…

… радостью Вам помогу. Египет отличное место для… тур в Египет отель Савой стоит не дорого, в среднем стоимость тура…

…. И так тур в Египет в компании Голден тур стоит в среднем 1500 долларов США, цена меняется в…