Каковы размеры пирамиды Хеопса в Египте?
Привет всем женатикам! Обращаюсь к вам с такой просьбой написать свой отзыв про отель домик у причала, я просто думаю там со своей женой отпраздновать серебряную свадьбу, жду с нетерпением!
- Автор: bewefi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Пирамида Хеопса в Египте является главной достопримечательностью страны. Это древнейший памятник высотой около ста сорока метров. Длина боковых граней составляет двести тридцать метров. В ее основании поместилось бы десять футбольных полей. Известно, что ранее пирамида была еще больше, но под воздействий тысячелетий идет ее разрушение.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… экскурсии, но внутри пирамиды не заводили, и… бы попасть внутрь пирамиды Хеопса, нужно говорить с…
… света являются египетские пирамиды. Они содержат в… сооружения такого громадного размера.
Вы египетские пирамиды смотреть онлайн в интернете. Я… есть на тему пирамид в Египте. Я посоветую вам…
Кто конкретно строил пирамиды в Египте никто не знает… были огромных размеров. Есть предположение, что пирамиды стояли…
… день. Быть в Египте и не увидеть пирамиду Хеопса? По… эта пирамида крупнейшая из всех египетских пирамид, единственное…