Скажите, где находятся египетские пирамиды?
Здравствуйте. Я пишу доклад о египетских пирамидах. Выбрала эту тему, потому что мне и самой очень нравятся пирамиды. Хочу у вас уточнить, где располагаются египетские пирамиды? Назовите хотя бы пару их.
Компания помогающая с экспортом Белый египетский цемент.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Белый египетский цемент!

- yoyobo
- +1
Египетские пирамиды - одно из семи чудес света, величайшие памятнике в Египте, которые были построены тысячу лет назад. Строительство пирамид таки и осталось загадкой для современного человека. Все пирамиды находятся в разных местах. Например, пирамида Хабы находится в Завиет-эль-Эриане, а пирамида Джосера в Саккаре.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…не плескает ну что поделаешь,в Австралии есть…система коралловых рифов в мире,Голубые Горы…был открыт ещё в 1932 году,…

Что находятся в Азии

… раз. Скажу откровенно, что мне очень понравилось…, одним словом замечательно. В центре лондона стоит…

… в Крыму, и тем более в Судаке, потому что… поеду, потому что перешел Крым в Россию. Мне…

…, отдыхал я в городе Бар, что находится в Черногории, лично… позитивные воспоминания, потому что отдых превосходный. Мне…