Отзыв про отель Султан Бич в Хургада в Египте?
В скором времени мне предстоит поездка в Москву. Друг посоветовал остановиться на проживание в гостинице "На Курской", так как бывал там в прошлом году. Хотелось бы узнать стоимость пребывания в этом сезоне.
- Автор: nuyena
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Привет! В общем в каких отелях я отдыхал в Египте, я оставался всегда довольным, а это было и в Хургада и в других городах этой курортной страны, там всегда хорошее обслуживание рабочего персонала, также много развлекательных программ и бассейны всегда есть. Так что насчет Вашего Султан Бич ничего сказать не могу, но мне кажется там будет хорошо.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…суток! Четырехзвездочный отель "Султан Бич" пользуется популярностью…наших соотечественников. В "Султан Бич" работает …
Погода в Хургаде в октябре достаточно жаркая, … в октябре достаточно прохладно. Температура в среднем составляет в…
Отель Султан Бич пользуется немалой популярностью у туристов в Турции… один из лучших отелей в своем направлении. Я…
…! Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… никакой очереди оформляют в поездку в отель султан бич Египет.
Отель Султан Бич в Египте хорош тем, что …, по которой работает отель - все включено. На…