Хороший ли Египет Хургада - отель Султан бич?
Приветствую вас. У меня есть в мыслях открытие своего турагентства. Подскажите мне, выгодно ли открывать турагентство? Сейчас я только собираю информацию про открытие фирмы, но еще пока не уверена, что дело выгодное.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- qufefa
- +1
Отель Султан Бич сейчас стал очень популярен, все благодаря адекватному соотношению цены и качеству обслуживания. Мы отдыхали там полгода назад и остались очень теплые воспоминания об отдыхе там. Это отель, который пользуется спросом не только у российских граждан, но и у европейских отдыхающих тоже.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… знаю только одну хорошую туристическую фирму Вояж… оформить поездку на египет хургада отель марлин инн.

Отель Султан Бич пользуется немалой популярностью … которых вы можете хорошо, полноценно отдохнуть, ни…

… в поездку в отель султан бич Египет.

…из замечательных отелей в Египте является отель Султан Бич. Я…может обладать хороший и качественный египетский отель. …

Отель Ринг Бич в Кемере построен … города. На территории отеля можно найти развлечения…