Какие есть в Египте отели Дахаба?
Добрый вечер. Я с мужем хочу полететь в этом году покорять Египет. Раньше побаивалась эту страну из-за военных действий в ней. Но сейчас вроде бы поутихло и мы надумали ехать. Скажите в Дахабе, Египет, какие отели есть достойные?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- fijeko
- +1
Дахаб - это курортный город в Египте, содержащий множество различный отелей для отдыха. Существует различного уровня отели в нем. Например, что могу предложить из пятизвездочных: "Bay View Resort & Spa 5*", "Fortuna 5*", из четверок - "Fortuna 4*", "Happy Life Village 4*", из троек нормальные - "Ganet Sinai Resort 3*" или "Fortuna 3*".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, какой тур на остров Крит включает в себя проживание в трехзвездочном отеле. Отелей таких много. Названия отелей…

… как кому, но мне лично этот отель… номера, что в первую очередь …увидишь, и условия в Албена отели просто замечательные.

… курорт, который находится в Египте и собирает ежегодно… построено большое количество отелей, начиная с трех…

… сказать, что кормят в Египте достаточно не плохо… как Вы будете питаться зависит как от самого отеля…

… данный момент. В феврале в Египте немного прохладно. Но…. Но в каждом отеле есть бассейны. Вода в них морская…