Что смотреть в египте?
У нас с женой скоро будет год как мы муж и жена, так вот я хотел бы подарить ей путешествие в Египет, но я ничего не знаю об этой стране, и тем более не знаю что там посмотреть, подскажите пожалуйста, кто там был? Что там есть такого интересного?
- Автор: yutoji
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
С удовольствием помогу вам! Я думаю вы не пожалеете, что выбрали для путешествия именно эту страну! Египет - это действительно очень красивая страна с богатой историей и множеством красивых мест. В первую очередь я вам предлагаю посмотреть пирамиды фараона. Это известные на весь мир достопримечательности. Так же вы там сможете найти Сфинкс - это человек-лев, так же известен на весь мир. Вам будет очень интересно погулять по улицам этой страны, там очень красиво.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, что туризм в Египте занимает большую часть …распространенными туристическими городами в Египте являются Хургада, Шарм…
…, что входит в его состав. Что же касается обычной воды, то в Египте … на питье в такую жару, как в Египте.
… мало что производят в Египте, скульптуры разные, разве что. Делают…
Здравствуйте, если честно, в Египте все зависит от… вышло где то в 2-3 раза дешевле чем в Украине. удачной поездки