Что нужно знать туристу египет?
Еду в Гоа на 10 дней и безумно этому рада. Хочется привезти что-то оттуда на память себе и родственникам, друзьям, знакомым по сувениру. Слышала, что на Гоа очень дешево стоят драгоценные камни. А что еще можно купить на Гоа?
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- kaqolu
- +1
Добрый вечер,конечно,Египет не плохая страна,особенно она хороша тем,кто летит первый раз на отдых.Когда вы приезжаете в страну ваш гид вам всё подробно рассказывает,что нужно делать,что не нужно,если вы что-нибудь не поймёте вы можете у него спросить.А сам я могу сказать вам то,что вам нужно знать:нельзя далеко заплывать в море,не гулять за пределами отеля по ночам и одевать в море специальные тапочки,чтобы не наступить на морского ежа.Это достаточно,чтобы избежать каких-либо неприятных случаев туристу Египта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Собираюсь в отпуск. Решала поехать в Таиланд. Но наслышана о многих неприятных вещах, которые часто случаются с русскими туристами. Мне как-то не хочется попадать в неприятности во время отдыха. Подскажите, что нужно знать русскому туристу, что бы не попа

… спиртных напитков, туристу важно это знать. Насчет курения…. Фотографировать людей в Египте считается не прилично…

Для туриста важно знать, что на пляже запрещено … религиозная страна, поэтому туристам с нетрадиционной сексуальной…

… общем хочу сказать, что тема для текста… очередь вам нужно рассказать о том, что это…

… Японию, следует знать о том, что для этой страны… японскую. Но помните, что последняя стоит дороже…