Как не обгореть в египте?
Добрый день. Никогда не имела привычки следить за модой. Столкнулась с данной необходимостью.Планирую поехать в Европу,а гардероб никак не могу подобрать. Подскажите, что модно в Европе?
Компания помогающая с экспортом Кабина не в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кабина не в сборе!

- tutama
- +1
Здравствуйте. Поздравляю вас с годовщиной и с путёвками. Я была в Египте, и как раз обгорела, а местные люди уже потом рассказали мне что для того чтобы не обгореть нужно выходить на солнце утром и вечером с 4 часов, не сидите особенно возле воды в обед. Отдыхайте в это время в других местах, и ещё купите много мазей и кремов от загара. Вам это поможет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в действительности не дорого жить, но перед тем как уехать жить в Египет надо…

… Вам сразу, не боитесь, там как раз температура… как Вы говорите, вообще температура воздуха в Египте осенью…

… вам в Египте. 1 ) Сафари (не забудьте одеть закрытую одежду, так как будет ветер и ощущения кожи не…

В Египте не стоит размахивать руками, так как рука для… в Египте считается нечистой, потому что ее используют как…

…, как не обгореть в Египте. Для этого нужно, во-первых, загорать в… с ультрафиолетовой защитой не менее 25, а…