Как отправить посылку в египет?
У меня дочка вышла замуж за египтянина и вот уже два года они живут там в Александрии. Мне тут понадобилось отправить посылку в Египет к дочке, но я не знаю, как это сделать, адрес у меня есть.
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- pikawe
- +1
Отправляйте ее через почту как обычную посылку, тем более, адрес вам известен. Возможно, вы не сможете написать адрес по-арабски отправителю, но международная поста признает также и английский язык, так что можете писать адрес и на английском.

- Гость
- +1
Можно отправить посылку через DHL может обойтись дороже чем через почту, но вы будете уверены что ваша посылка дошла. доставляют посылку на дом.

- Гость
- +1
Пожалуйста, скажите,Какой почтой отправить посылку в Египет, чтобы была гарантия, что она дошла. И сколько это будет стоить? Мы живём На Украине,Кременчуг. Сколько посылка будет идти, и какие документы для этого нужны?

- Гость
- +1
Мой друг, хочет Египта прислать мне вещи, как правильно дать ему свой адрес? на русском языке или ...

- Ирэн
- +1
Приветствую! Посылка из Израиля в Египет будет доставлена в течение десяти дней. На самом деле, почтовые отправления доставляются быстро, потому что и расстояние между странами небольшое.

- Ирэн
- +1
Безусловно, можно послать посылку в Египет из любой страны, только нужно знать точный адрес, полное имя получателя и зип-код (индекс). Стоимость отправления зависит от объявленной ценности и веса.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… чтобы отправить посылку из России в Египет, следует обратиться в любое …поможет Вам запаковать посылку, написать адрес. …

…Здравствуйте! В Египет запрещено отправлять наркотики, … питания. Вы можете отправить одежду, консервацию. Посылка…

…Здравствуйте! Для того, чтобы выслать посылку из России в Египет… также зип-код (индекс).

Можно отправить почтой в Египет посылку, это не …

… сотруднику, который помогает в оформлении посылки в Египет. Только нужно…