Как отправить посылку в Египет из России?
Я хочу отправить своем другу Российскую сим карту, а он живет в Египте как это сделать?
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы отправить посылку из России в Египет, следует обратиться в любое почтовое отделение и обратиться к работнику. Специалист обязательно поможет Вам запаковать посылку, написать адрес. Также нужно оплатить госпошлину.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Посылку из России в Египет можно отправиться на главном почтовом отделении Вашего города. Стоит она будет в зависимости от того, во сколько сами ее оцените и какого она веса. В среднем, придется заплатить полторы тысячи рублей. Деньги заплатите тут же.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… перевод из России в Египет, в частности, в Хургаду нужно придти в отделение…. Его лучше делать в долларах США.

… из России в Египет в связи с обостренной политической обстановкой в мире. Но в Сбербанке …

Думаю, что не проблема выслать посылку из России в Египет, вот только идти она будет долго, если почтой России.

… вы отправляете смс из России в Египет. Можете пример написать…

…Простую посылку из России в Хургаду что бы …