Как одеваться в египте?
Собираюсь на отдых в Египет. Очень хочу посмотреть на пирамиды. Знаю что это страна со строгими нравами в одежде, поэтому и хочу знать какую одежду надевать на себя, чтобы не привлекать внимание и не вызывать конфликтных ситуаций.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Египте лучше всего одеться поскромнее, так как это мусульманская страна со своими строгими законами. Женщинам не следует оголять тело, а именно, запретные места, например, грудь. В купальниках надо находиться только на пляже или в отеле, не выходить в город, тем более, в ресторан, магазины.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… ехать в санаторий и то как вам одеться в санаторий зависит от того в какое…

Цены на отдых в Египте различаются в зависимости от сезона, в… не высокие, потому что отдыхать там довольно…

Отдых в Египте, Хургада может стать … годы для отдыха в Египте - это ноябрь, середина…, да и цены на отдых еще не успели…

…противоположные отзывы на отдых в Египте. Многое в данном случае… что некоторым не нравится уровень обслуживания в разных…

… лучших мест для отдыха. В Египте множество достопримечательностей и…, погода и цены на туры. Чаще всего…