Что посетить в египте?
Решили поехать в Белоруссию на отдых всей семьей, с детьми. А то мы живем рядом, а еще ни разу не были там. Хочется увидеть своими глазами все чудеса Белоруссии, о которых так много рассказывает. Скажите, где можно в Белоруссии отдыхать?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- yavoki
- +1
Повезло вам, что сказать. Всё зависит от того, куда именно вы поедете. Я могу вам посоветовать посетить в Каире Египетский музей, исламский квартал и пирамиды в Гизе. А в Луксоре можно посмотреть на Карнак. Всё только по вашему желанию. А главное, там восхитительное море. Просто чудо. Обязательно уделите ему время. Многие жалеют, что тратят время на одни экскурсии, а потом локти кусают, что мало побыли на самом чудном море. Так что выбирать только вам.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… ресурсами. А то, что растет в Египте сейчас - это… иссламскими верующими, так что будьте осторожнее.

Здравствуйте, первое, что нужно посетить в Египте- это усыпальницы фараонов…

…, что входит в его состав. Что же касается обычной воды, то в Египте … на питье в такую жару, как в Египте.

Здравствуйте, если честно, в Египте все зависит от… вышло где то в 2-3 раза дешевле чем в Украине. удачной поездки

…в Египте и думаю что смогу помочь вам в этом вопросе. В Египте…. Например рыбу в миндальном соусе, …