Сколько взять в египет спиртного??
Здравствуйте!Если повезет моего сына мой брат из Москвы в Краснодарский крайна лето к бабушке нужно ли согласие от обоих родителей?
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!

- valera
- +1
Если вы берете с собой спиртное с магазина, то 2 бутылки крепкого, то есть литр на человека. Если покупаете в дьюти-фри, то неограниченное количество. наши умельцы приспособились брать часть спиртного из дома, а часть в дьюти-фри, таким образом и провозить. На территории Египта очень редко проверяют.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… может ввозить в Египет до двухсот … литра крепкого спиртного, например, водки. … продукции можно взять побольше - два …

… утро. Я работаю в туристической компании и… стоимость горящего тура в Египет в Хургаду немного дешевле…

… вам отличного настроения в вашем путешествии! Главное… нужно нее забыть взять в Египет- это загранпаспорт. Без…

…Доброго времени суток! В Египет Вы можете провезти… одного литра крепкого алкоголя, но не более…

… в DF в Египет, тогда точно проблем… DF, но со спиртным стоит ограничиться. Приятного…