Сколько спиртного и сигарет разрешено ввозить в Египет?
Сколько спиртного и сигарет разрешено ввозить в Египет
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- IngaB
- +1
Здравствуйте. Недавно мои знакомые вернулись с отпуска, который провели в Египте. Так что я могу вас с уверенностью сказать, сколько спиртного или сигарет можно ввозить в Египет. Вы можете провозить до десяти пачек сигарет или же вместо этого до 20 сигар. На счет алкоголя, то можно до одного литра брать любого. В дьюти фри можно сколько угодно.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Гражданин другой страны может ввозить в Египет до двухсот сигарет и до одного литра крепкого спиртного, например, водки. А вот слабоалкогольной продукции можно взять побольше - два литра. Точно такое же количество сигарет и алкоголя можно провозить в другие страны, например, в Европу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… оформить визу шенгенскую и мне друг посоветовал… туда обратится и там купить путевки в Египет в новый…

… Германии можно ввозить до одного …также до двухсот сигарет. Эти правила … При большем количестве спиртного или табака …

Как и почти во все страны ввоз в спиртных напитков… шт сигарет, обратите внимание, что не пачек. И…

… выяснить, сколько можно провозить спиртного и сигарет в багаже …сигарет, то есть один блок можете провозить. Спиртное…

…! В Египет можно взять с собой в дорогу до одного литра крепкого спиртного… двухсот сигарет. Алкоголь и табачные изделия…