Еду в Египет. Скажите, чего надо опасаться в Египте?
Сколько жидкости можно провозить в самолёте
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Египет на сегодняшний день является одним из самых популярных туристических направлений в России. Местные курорты привлекают пляжами, достопримечательностями и бюджетом! Летом лучше поехать в Хургаду, там несколько прохладнее.
В общественных местах следует вести себя прилично, не употреблять алкоголь, не обнажать тело. Стоит опасаться негодования местных жителей по этому поводу.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…всего времени что я был в Италии, мне очень… так как именно в Коллизее, погибло …что я очень советую что бы ты побывал в…
… первым делом, что вам обязательно …позволят вам находиться в Италии, а это …денег, но чтобы в экстренном случае …
…": 1.Искупаться в четырех морях.Италия со всех….Сходить на шоппинг-в Италии представлены многие широко…
Поездка в Египет, вернее ее стоимость, … длительности пребывания вас в этой стране, но…
…Вам помогу. Отдыхать в Египте хорошо и …тур в Египет зимой стоит не дорого, в …в гостнице и питание три раза в день. В…