В каком районе Шарм-эль-Шейха, в Египте, лучше остановиться?
Здравствуйте. Я хочу поехать вместе с мужем и парой друзей отдыхать в этом году в Турцию. Но не знаю, как правильно выбирать отель. Это наш дебют в этом плане. Просветите меня, на чем должен основываться выбор отеля?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- gatudo
- +1
Самым знаменитым районом Шарм-эль-Шейха является Наама-Бэй. Это самый густонаселенный район города, так как именно здесь сосредоточена основная масса отелей и развлекательных мест. Также можете остановиться в Шарм-эль-Майе. Отдыхающие предпочитают выбирать чистые песчаные пляжи данного района и совершать прогулки в местный заповедник.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Подскажите, пожалуйста, в каком городе и в каком отеле Египта лучше остановиться с детьми,чень бы хотелось с хорошим сервисом, без хамства и лишних затрат. Едем впервые.

Здравствуйте. В Египте много хороших отелей, например в Хургаде…, 5 звезд. В Шарм-эль-шейхе есть тоже…

в каких районах Египта жарко в январе? А ты знаешь районы египта.

…В южной части Вьетнама лучше отдохнуть в августе месяце…

Приветствую вас! как вы знаете сейчас … поехать экскурсии в Израиль из шарма посоветую сделать…