Какая погода в Египте Хургада март?
Всем привет! Хочу поехать на отдых экскурсию в Каскелен, мне один друг рассказал, что был там однажды. и получил море эмоций и увидел много разных мест, подскажите через какую тур компанию оформить путевку?
Компания помогающая с экспортом подарки на 8 марта.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подарки на 8 марта!

- xavulo
- +1
Сами понимаете, что это жаркий курорт, и там как таковой зимы нету, и соответственно когда наступает даже в марте месяце в Египте в хургада все равно многие туристы купаются и загорают, но все же бывают периоды когда приливы холодных течений и тогда вода может быть холодной, но температура держится около 30 выше нуля.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Погода в Египте в ноябре в разных регионах сильно … град. В южных районах, таких как Шарм эль…

…. И погода может быть разной в каждом из… о каком либо городе, приведу Вам примеры погоды в…

… в Шарм - эль Шейхе. Им тоже понравилось. В Египте хорошая погода в любой месяц года. На курорте Хургада…

Погоду в Египте в январе не назовешь … остывшее, температура воды в районе 20 град… град. Однако загар в эти дни самый…

… говорить объективно, в конце февраля погода в Египте удовлетворительная. Я… не могу назвать погоду хорошей или отличной…