Что про отель Жасмин в Египте, Хургада?
Привет всем! Думаем в октябре месяце поехать отдохнуть в Хургаду. Но пока еще не уверены в этом га сто процентов. Нам посоветовали отель, который называется Жасмин. Называние уже нравится, а вот что об отеле?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- Ирэн
- +1
Приветствую! "Стелла Макади Гарден Ресорт" - это пятизвездочный отель в Хургаде недалеко от пляжа и аэропорта. Вместительность - более семисот номеров, в которых ежедневно проводится уборка. Туристы положительно отзываются о данном отеле благодаря уютным апартаментам со всеми удобствами. Вы можете воспользоваться бассейном, баром, а также посетить дискотеку или иную развлекательную программу "Стелла Макади Гарден Ресорт".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…провести, если выберете отель Монтилон в Египте, Хургада. Я советую… про недорогой отель на берегу моря. Этот отель…

Хургада - это популярный курорт в Египте, где есть великое множество разнообразных отелей…

… хорошим является отель Титаник аквапарк в Египте, Хургада. Если вы… отдыхать мои друзья в этом году и…

… девушкой в прошлом году останавливался в отеле Жасмин в Египте и могу с увереностью сказать, что…

Отель Сигал в Египте, Хургада, является одним из … всей городе. Это отель пять звезд, который…