В какой курортный город эгипта стоит поехать?
Приветствую вас.Я давно хотела поехать в Египет,так как это прекрасный курортный город.Наслышана про разные города Египта куда стоит поехать,но я в растеряности.Мне хотелось бы узнать у вас в какой же город стоит поехать,чтоб получить прекрасные впечатления?
- Автор: kitepu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Есть большое количиство хороших городов в Египте,которые являются уникальными.я б посоветовал вам отправиться в Каир.Каир - столица Египта, самый большой мегаполис Африки. Этот город называют "Воротами Востока" и "Городом тысячи минаретов". Там очень много достопремичательностей,а также там есть большие транспортные узлы.вы можете перебираться по городу на метро!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…в решении данного вопроса. Настоящий драгоценный камень в городе Севастополе, Украина вы сможете купить в…
… того в какой курортный город вы поедете. Если ехать в Хургаду… стоить 800 долларов и причем проживание будет в…
… йода, который усвоится в том количестве, которое необходимо организму, в частности щитовидке. Погуглите…
… находятся мини аквапарки. В Хургаде могу посоветовать… на мореи сад. В комплексе есть рестораны…