Какая погода в Египте, Таба?
Приветствую вас. У меня намечается юбилей, хочу пригласить друзей в свой новый загородный дом, буду угощать их всех, но мне также хотелось бы узнать, какой из дорогих напитков алкогольных вы бы посоветовали?
Компания помогающая с экспортом Стенд календарь погоды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стенд календарь погоды!

- niroce
- +1
Курорт Таба в январе встречает своих гостей довольно спокойной погодой, умеренной температурой воздуха, а по ночам даже весьма ощутимой прохладой.
Температура воздуха поднимается днем до уровня +23 градусов примерно, а вечером снижается до +15 градусов. Вода приблизительно +22 градуса, купаться прохладно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Погода в Египте, Хургада, в феврале не очень … отдыха. Потому как в это время в данной местности…

…завидую. Я был в Египте три года …данный момент. В феврале в Египте немного прохладно. … меньше. Но в каждом отеле …

… в Шарм - эль Шейхе. Им тоже понравилось. В Египте хорошая погода в любой месяц года…

…. И погода может быть разной в каждом из… о каком либо городе, приведу Вам примеры погоды в…

Погода в феврале в Египте, Хургада, будет следующая. Температура воздуха в…