Сколько стоит тур в Египет Зимой?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать зимой в Египет, но все проблема в том, что я не знаю сколько стоит туда тур. Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоит тур в Египет зимой? Заранее спасибо Вам за ответ.
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- qulofu
- +1
Доброго времени суток. с радостью Вам помогу. Отдыхать в Египте хорошо и зимой и летом. И так тур в Египет зимой стоит не дорого, в среднем стоимость тура составляет около 1200 долларов США, на двоих, при этом в стоимость входит перелет, проживание в гостнице и питание три раза в день. В принципе это все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… радостью Вам помогу. Египет отличное место для… тур в Египет отель Савой стоит не дорого, в среднем стоимость тура…

… поехать на отдых в Египет. и вся ее… низкая цена, а в общем я слышал в основном…

… так поехать в Египет отели Шарм стоит не очень дорого, в… 500 долларов США, в стоимость входит перелет…

…. Туры в Египет из Брянска стоят не очень дорого, в среднем… входит перелет, проживание в гостинице 5 звезд…

… поехать в Египет отель Минамарк Хургада стоит не очень дорого, в… входит перелет, проживание в отеле и питание…