Компания помогающая с экспортом Стенд календарь погоды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стенд календарь погоды!

- moend
- +1
Есть возможность поехать в Египет в начале декабря. Какая там погода стоит в это время? Можно ли купаться?

- Lara_Kroft
- +1
Да отличная погода. У нас с женой у самих отпуск запланирован на декабрь - хотим недорого отдохнуть в Египте.

- Kateka
- +1
Что понравилось в декабре, кроме моря конечно же, дак это большой ассортимент разнообразных фруктов. В феврале уже такого точно не видать.

- caecaempbell
- +1
Вообще это как повезет. Сезон ветров как раз начинается в начале декабря, плюс-минус неделя. Поэтому можно круто отдохнуть, а можно и пролететь.

- poepuelaer
- +1
С отдыхом точно не пролетишь. Ну бедет немного холодней, а вода-то все равно теплая. После выходя из воды можно в полотенце завернуться.

- zpinter
- +1
Ребята, кстати, в Египте ведь есть разные бухты, где ветра меньше сказываются, чем на ровном берегу, так что это тоже учитывайте.

А вообще многим море и не надо - не всех ведь рыбки привлекают, поэтому погода в Египте в начале декабря их очень мало интересует.

Есть и такие. Мой сосед например постоянно едет зимой в самый несезон, берет отель, где все влючено, и бухает по черному.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… говорить объективно, в конце февраля погода в Египте удовлетворительная. Я… не могу назвать погоду хорошей или отличной…

… вы сможете задавать в миграционной службе, вам… мед. обследование в Сеул на 2 недели в начале декабря.

Погода в Египте, Хургада, в феврале не очень …. Потому как в это время в данной местности…

… в Египет в начале декабря достаточно дорогие, так…

Летнее время для Болгарии самое распространенное среди… отметить, что снять квартиру в Болгарии летом может быть…