Что означает статуэтка кошки на толстой подставке с скарабеем на шее и в ухе с сережкой?
Компания помогающая с экспортом Щитки на голень и подъем.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Щитки на голень и подъем!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Статуэтка кошки на толстой подставке со скарабеем на шее и серьгой в ухе - египетский символ благополучия и удачи, а также семейного уюта и богатства. Если будете когда-нибудь покупать египетскую статуэтку, то знайте, что кошка обязательно должна быть на подставке, а не на кувшине, так как это надгробный символ.

- Олег
- +1
Возможно эта кошка означает и приносить деньги, что вы разбогатеете если она будет у вас стоять.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Кошка и скарабей обозначают благополучие, мудрость, состоятельность, поэтому будет хорошо, если такая статуэтка будет у Вас дома. Но главное не покупать статуэтку, где кошка сидит на каком-либо сосуде, это надгробная кошка.

- Ирэн
- +1
Статуэтки кошек из Египта бывают абсолютно разные. Некоторые символизируют благополучие и денежный достаток, а другие являются надгробными фигурками. Главное не приносить в дом кошку, сидящую на каком-либо сосуде.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, в действительности так оно и есть, дело в том что… собственно ,что означает флаг аргентины. Солнце похоже на славянскую…

…что означает сувенир египетская кошка со змеёй на шее значение. Я знаю, что в Египте, именно в древности, кошка…

Я знаю, что означает статуэтка египетская кошка - радость и веселье.

…статуэтка кошки и скарабея - это символ благополучия и…

Да ни что она не означает, эта ваша кошка, самое главное не быть суеверным человеком, вот и все.