Что означает сувенир кошки в Египте, кто-то знает? Очень часто там встречается, заинтересовало.
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Что означает фигурка кошки в египте
- Пользователь
- +1
Кошка в Египте считается священным животным, хранительницей домашнего очага и все такое.
- Пользователь
- +1
Почитала и тоже захотелось купить себе египетскую кошку : )
- Пользователь
- +1
защиита
- Пользователь
- +1
Кошка действительно символ домашнего очага и благополучия.Но Обратите внимание,что за знак на груди у кошки.Скоробей-символ позитивный,но если там змея-очень плохой знак,египтяне его даже в руки не берут
- Пользователь
- +1
я привезла из Египта магнит с изображением кошки мне сестра сказала что его лучше отдать другому а то мужчин в доме не будет и еще у меня дома есть статуэтка кошки стоит в спальне она говорит что это плохо так как кошка мужиков из дома выживает.
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Черная кошка в Египте - символ благополучия и счастья. Но учтите, что кошка должны быть одна, а вот кошка, сидящая на сосуде, это надгробный знак. Держать в доме такой сувенир равносильно тому, что Вы купили похоронный венок и оставили в помещении.
- Пользователь
- +1
Траву в Египте купить можно, но обычному туристу это не под силу, нужны связи. Дело в том, что в Египте с этим все строго, можно получить даже пожизненный срок. Не советую искать травку, продавать, покупать или употреблять.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… черной кошки обозначал мудрость, ловкость, сдержанность, величие. Кошка…
… небо и снег, в действительности так оно… солнце, вот собственно ,что означает флаг аргентины. Солнце…
Египетская кошка в дом приносит деньги … такой сувенир именно в Египте. Так что вы уже знаете, можете…
Кошка в Египте была священным жывотним. Кошка символизует Древний Египет и их фараонов.
…интересно, что означает сувенир египетская кошка со змеё…Я знаю, что в Египте, именно в древности, кошка ассоциировалась …