Сколько стоит звонок в египет?
Я студент, второго курса педагогического университета. Не давно у меня возникла небольшая проблема со здоровьем, судя по диагнозу не на один месяц, мне придется лечится.Подскажите мне пожалуйста, что нужно для академического отпуска, и на какой сро
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- colohe
- +1
Конечно, вопрос крайне расплывчатый, потому что вы не уточнили, на какого оператора собираетесь звонить. Хотя бы код? И в чем должна измеряться оплата? Хорошо, допустим, в долларах. Цена варьируется от сорока пяти центов (никак не меньше) до девяноста. Например, звонок на городской обойдется в сорок шесть центов за минуту, а на мобильный, чей код 1138 – в те самые девяносто.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

хочу полететь с ребенком(9 лет).в июле.Нужна компания. в Египет.

Стоимость звонка в Грецию составляет от … просто с стационарного телефона, для точного ответа…

Стоимость звонка в Германию с мобильного на мобильный с какой страны? Если с…

… дозвониться из России в Египет со стационарного телефона…. Для звонка с мобильного телефона в Египет из России…

…Здравствуйте! Позвонить в Египет с домашнего Екатеринбурга будет … России, то Вам звонок обойдется недорого, а…