Как позвонить в египет?
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, как позвонить в Египет? Мне раньше не приходилось этого делать, а тут вдруг понадобилось, но международный телефонных кодов для звонка в другие страны я не знаю, поэтому, видимо, не могу дозвониться по оставленным мне
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- gakuhi
- +1
Доброго времени суток и вам! Для того, чтобы дозвониться из России в Египет со стационарного телефона, вам необходимо набрать следующую комбинацию цифр: 8 (выход на межгород) - 10 (выход на международную линию) - 20 (это код Египта) - далее код города, в который вам нужно дозвониться, и номер телефона. Для звонка с мобильного телефона в Египет из России наберите: +20 (код Египта) - код нужного города и номер абонента.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Температура воздуха в Египте, курорт Хургада, в январе примерно…

…. Кто любит отдыхать в Египте Вам точно ответят…, в какой месяц лучше ехать отдыхать. Ведь в июне в Египте…

В Египте погода в апреле, мае достаточно …. К концу мая в Египте устанавливается по настоящему…

как переехать в египет на п.м.ж. пенсионеру

… то бишь в феврале, в Египте довольно сухо и…очень мало, ведь в море не …градусов примерно. Но в отеле есть крытые…