Говорят, что египетскую кошку на подставке ставили на могилу,…
Говорят, что египетская кошка на подставке ставили на могилу, значит это плохо. Правда ли это?
Компания помогающая с экспортом Ограды на могилу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ограды на могилу!

- Татьяна
- +1
Знаете, поверий и суеверий много существует. Может, в Древнем Египте статуэтки кошек и ставили на могилы. Подозреваю, что их ставили не только на могилы. Считается, что с кладбища ничего нельзя брать в дом. Но ведь вы конкретно эту статуэтку не с кладбища взяли, а в магазине купили, и она на кладбище никогда не стояла. Какой же от нее может быть вред?
В Древнем Египте богиня Баст, которая изображалась в виде кошки, была богиней радости, веселья, любви, плодородия, домашнего очага, женской красоты.

- Татьяна
- +1
Не берите в голову. ) А если сомневаетесь, - выкиньте их или уберите куда-нибудь подальше. Главное - Ваше хорошее настроение и спокойствие. А кошки - это всего лишь сувенир. У меня у самой бывает, что некоторые вещи, которые мне дарят, меня раздражают или вызывают неприятные чувства. Так я их выкидываю. Как-то раз подаренные бусы выкинула в реку (чтобы вода унесла все плохое) , так как мне казалось, что они мне приносят неудачу.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Фигурка кошки в Египте - символ благополучия и радости. Египтяне держали в своих жилищах такие статуэтки. Но другое дело, если кошка сидит на каком-либо сосуде. Это надгробная кошка, принести такую статуэтку в дом означает ровно то, как будто принести в свое жилище похоронный венок. Но многие туристы не обращают на это внимание, так как в нашей стране не верят в подобное.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Добрый день. Кошка на папирусе обозначает древнее … как на папирусе, так и на картинах, на сувенирах…

Кошка в Египте была священным жывотним. Кошка символизует Древний Египет и их фараонов.

Можно ли дома держать статуэтку чёрной кошки

… с Египта - черная кошка, а почему ее нельзя… добрыми намерениями, конечно. кошка в древнем Египте…

… на счет держание кошки из Египта у себя… дома картину египетской кошки? Я отвечу вам…