Кто-то знает такое место как Хамунаптра в Египте?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Хамунаптра - город мертвых в Египте.

• Пользователь
  • +1

ПО-моему, это мифическое место, его не нашли.

• Пользователь
  • +1

Жаль, я думал туда есть экскурсии : )

• Пользователь
  • +1

Я думаю что Хамунаптра существует

• Пользователь
  • +1

Хамунаптра - существует это самое красивое место!

• Пользователь
  • +1

Этот заброшенный городок находиться по близости Каира. о нем ходят страшные слухи...

• Пользователь
  • +1

Ето древний город мертвых, который находился до нашей эры!

• Пользователь
  • +1

Хамунаптра существует люди не будти скованы на мысли что все што говорят пишут в сми сплошная лож я археолог и сама лично была в этом городе!

• Пользователь
  • +1

ана  жуть  страшная

• Пользователь
  • +1

Кто-то говорит, что там сплошные руины и смотреть там нечего, что больше впечатляет другой город мертвых- Петру в Иордании. кто-то вообще не верит что этот город существует... одно могу сказать точно-пока туда не поедешь, и воочию не убедишься-все это пустая болтовня. а понравится там или не понравится-решать вам) советую посмотреть)

• Пользователь
  • +1

Шоб мумии туда совать. говорят у пирамид лечебное свойство.

• Пользователь
  • +1

Я там была

• Пользователь
  • +1

Я выдел, там один верблюжий навоз и пара колон! Каир интереснее)

• Пользователь
  • +1

Хамунаптра это Вавилон.

• Пользователь
  • +1

Хамунаптра - город Мертвых в Египте. Это мифическое место, которого в реальности не существует. Его Вы могли узнать из культового фильма "Мумия". К сожалению, при визите в Египет не удастся попасть на экскурсию в Хамунаптру.

• Пользователь
  • +1

смерть - это только начало

• Пользователь
  • +1

Я разведка палатки неожиданно передовой мной встало дерево. Ещё тама неожиданные порывы ветра но ещё хуже тама жуки которые едят человеческую плоды я вам расскажу как я там оказалась мне уже 24 года.я поехала в Египет я купила верблюда и ехала куда глаза глядят...

• Пользователь
  • +1

• Пользователь
  • +1

Ребята, Хамунаптра - это вымышленное место в Египте. Его мы знаем из фильма "Мумия". В Египте есть четыре пустыни, но они носят другие названия. Давайте не будем придумывать себе легенды! В Египте полно других интересных мест.

• Пользователь
  • +1

А я хотела бы его найти!! Вдруг это как в Путешествии к центру земли, и оно существует!

• Пользователь
  • +1

Такого города не существует! Насмотрелись фильмов :-D

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где можно отдохнуть в египте?
    • Самые знаменитые курорты Египта: Хургада, Шарм-эль… отмечены нашими туристами, как лучшее место для отдыха в Египте.

• Какая погода в Египте в августе?
    • … тоже понравилось. В Египте хорошая погода в любой месяц…. В отелях все предусмотрено, чтобы было комфортно в такую…

• Какая обстановка в Египте?
    • … Вам помочь. В принципе ехать в Египет отдыхать… отеля в котором Вы проживаете, сейчас обстановка в Египте…

• Как отдохнуть в Египте дешево?
    • …дешево отдохнуть в Египте, необходимо отправиться туда в такой …дешево разместиться даже в роскошном пятизвездочном …

• Как кормят в египте?
    • … в Египте достаточно не плохо. Но, прежде всего, то как… питаться зависит как от самого отеля, так и…

Задать свой вопрос!