Проводить отдых в Египте опасно?
Привет всем. Давно собираемся с женой поехать отдохнуть в Египет, уже лет пять как. Но, ввиду того, какие политические события сейчас там происходят, я очень сомневаюсь, не опасно ли там отдыхать, а?
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- bicaje
- +1
Многие задаются вопросом, не опасно ли проводиться свой отдых в Египте, в силу последних там событий. Я могу сказать, что да, опасно, конечно, но есть вариант просто отдыхать там на территории отеля, не выезжая на экскурсии в город, находиться подальше от столицы и таким образом можно обезопасить свой отдых.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. В фото стоках можно найти обзор фото отдых в Египте.

… на отдых в Египте различаются в зависимости от сезона, в котором… засухи. А зимой в январе-феврале цены…

…отзывы на отдых в Египте, в Хургаде вы можете в …отдых в Египте замечателен только в прохладное время года, например в…

… противоположные отзывы на отдых в Египте. Многое в данном случае… нравится уровень обслуживания в разных отелях, а…

Отдых в Египте в июле подойдет для … советовала ехать отдыхать в июле в Египет, потому…