Как вам отель в Египте "Мамлюк"
Здравствуйте. Я уже думаю поехать зимой отдыхать в какой-нибудь горнолыжный курорт, сейчас уже разрабатываю план действий. Хотелось бы у вас узнать, что известно про горнолыжный комплекс Пужалова Гора?
- Автор: baxemo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Отдыхаю я в Египте практически каждый год, потому что так получается, по работе езжу. Что хочу сказать по поводу отеля "Мамлюк", пятизвездочный отличный отель, можно сказать шикарный, но и цены там соответствующие, так что смотрите сами, за меня фирма платила. Роскоши хватает, я не спорю.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Объясняю почему подорожал египет. Во-первых: вы… рискует - спрос на туризм был, есть и…
В Египте очень много отличных отелей для отдыха с… посоветовал вам обратить свое внимание на такие отели как…
… вам ответ. Дело в том что в прошлом году я отдыхал в Египте…опыта что новыми отелями в Египте можно назвать …
… можете выбрать хороший отель. А вот еще… перечень всех эксклюзивных отелей в Египте. Надеюсь вам понравиться.
Доброго Вам вечера! Хочу вас … какую суму вы располагаете. Ну во первых отелей в Египте…