Как вам отель в Египте "Мамлюк"

Здравствуйте. Я уже думаю поехать зимой отдыхать в какой-нибудь горнолыжный курорт, сейчас уже разрабатываю план действий. Хотелось бы у вас узнать, что известно про горнолыжный комплекс Пужалова Гора?

• Автор: baxemo
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте. Отдыхаю я в Египте практически каждый год, потому что так получается, по работе езжу. Что хочу сказать по поводу отеля "Мамлюк", пятизвездочный отличный отель, можно сказать шикарный, но и цены там соответствующие, так что смотрите сами, за меня фирма платила. Роскоши хватает, я не спорю.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Почему подорожал египет?
    • Объясняю почему подорожал египет. Во-первых: вы… рискует - спрос на туризм был, есть и…

• Какие есть отели в Египте с хорошим аквапарком?
    • В Египте очень много отличных отелей для отдыха с… посоветовал вам обратить свое внимание на такие отели как…

• Какие есть новые отели в Египте?
    • … вам ответ. Дело в том что в прошлом году я отдыхал в Египте…опыта что новыми отелями в Египте можно назвать …

• Выбор отеля в Египте.
    • … можете выбрать хороший отель. А вот еще… перечень всех эксклюзивных отелей в Египте. Надеюсь вам понравиться.

• Фото отелей в египте?
    • Доброго Вам вечера! Хочу вас … какую суму вы располагаете. Ну во первых отелей в Египте…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут