Сколько будет стоить что бы снять квартиру в Хургаде?
Добрый день. Я со своей женой хочу поехать на отдых в Египет. Но после того как мы туда приедем нам необходимо будет где-то жить. И у меня вопрос, сколько будет стоить что бы снять квартиру в Хургаде? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Квартира в новостройке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в новостройке!

- reqoru
- +1
Добрый день. Я уже на протяжении нескольких лет занимаюсь вопросами, которые вас интересуют и могу вам подсказать, сколько это будет стоить. Цена на квартиры в Хургаде будет разная и будет зависит от того, в каком она будет состоянии и на сколько мест. Но примерная цена двухкомнатной квартиры составляет от 300 гривен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… начала стоить определиться, что такое "снять квартиру в Барселоне недорого". Что именно…

… за границе и в том числе дисков…, сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что стоимость напрямую будет…

…, что бы снять квартиру в столице Италии вам нужно обратиться в агенство… вам найдут на сколько скажете квартиру. Так же…

…сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что стоимость снятия… что вы будете снимать, например: апартаменты, квартиры,…

…подсказать, сколько это стоит. Цена квартиры …что есть в середине. Двухкомнатная квартира на окраене примерно стоит…