Если у меня заканчивается виза в Турции 10 декабря,могу ли я прилететь в Украину и сразу же улететь обратно???
Приветствую вас. Я хотела бы поехать отдыхать куда-нибудь за границу. Наверное в Египет поедем, если туда сейчас можно. Мне хотелось бы у вас уточнить, какие есть хорошие турфирма Владимира. Как их выбирать?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В данной ситуации Вы можете прилететь на Украину, сделать новую визу и возвращаться назад в Турцию. Также не забывайте о сроках заграничного паспорта, он тоже должен быть в порядке. Счастливого путешествия!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

У меня знакомый тоже хотел слетать в…до окончания срока действия паспорта…

…ли я выехать в США, если паспорт заканчивается…срок действия паспорта заканчивается? Никуда. В США чтобы поехать, нужно в…

Хочу поехать в молдову в октябре а срок действия загранпаспорта заканчивается в ноябре.Возможно ли это.

… общегражданскому паспорту, если Ваш заграничный паспорт находится в посольстве…

…срок действия паспорта для поездки в Израиль в 2014 году с Украины у вас заканчивается…