Сколько стоит слетать в Израиль из Египта?
Приветствую вас. Я хотела бы у вас узнать, сколько приблизительно стоит экскурсия из Египта в Израиль? Просто нам когда-то предлагали на отдыхе в Египте слетать на экскурсию в Израиль, но я не помню, сколько стоит.
- Автор: rajowe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Очень популярными считаются путевки в Израиль из Египта. Это отличный шанс для тех, кто поехал в Египет, но хотел бы заодно увидеть и Израиль, это сделать довольно просто, так как последний находится совсем недалеко от Египта. На самолете лететь примерно чуть больше часа. Стоимость путевки от 300 долларов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… вам нужны туры в Израиль из Донецка, то я… множество горящий туров в Израиль, можно отдохнуть за…
…Здравствуйте! Из Египта регулярно производятся экскурсии в Израиль в разные места…
… хотите осуществить экскурсии в Израиль из Египта, то не покупайте… незнание языка, многие из них отлично владеют…
… часто проводятся экскурсии из Египта в Израиль, так как это… возможность побывать сразу в двух странах. Стоимость…
…распространенными являются туры в Израиль из Египта. Ведь туда добираться…на денек-другой слетать в Израиль на Мертвое …