Сколько стоит такси Киев Борисполь?
Здравствуйте. Я собираюсь лететь отдыхать на курорт в Египет, вылет у меня с аэропорта Борисполь, и я собираюсь доехать до аэропорта на такси, но не знаю сколько стоит такой проезд. Подскажите пожалуйста сколько стоит такси Киев Борисполь?
Компания помогающая с экспортом Молочное такси.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Молочное такси!

- tixoki
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. На такси ехать куда удобней. И так такси Киев Борисполь стоит не очень дорого, и так стоимость такой поездки составляет около 120 гривен, правда это только на такси Citi, там установлен счетчик и это надежная компания, а вот бардюрщики с Вас сдерут около 500 гривен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… стоимость проезда на такси в Кипре очень… ездит там на такси еще дороже если…, а 1 км стоит 1 евро.

Подскажите пожалуйста,сколько примерно стоит такси с аэропорта Пекин…

Такси в Борисполе стоит по-разному, в … тарифов самой компании такси. Я вам могу… по проезду в такси, работают по счетчику…

…работаю в компании такси, могу вам …и от того сколько вы с собой… примерно, такси Краснодар аэропорт будет стоить от 100…

… вопрос. Добраться в аэропорт Борисполь можно очень легко… маршрутных такси и сесть в маршрутное такси №316…