Молодой человек живет в Украине. Зимой приедет в гости в Москву. Хотим поехать отдыхать в Египет. Могу ли я приобрести тур для нас в Москве с его загранпаспортом и не возникнет ли у него проблем при пересечении границы в третью страну (в аэропорту Москвы)
Компания помогающая с экспортом Редуктор хода в сборе с мотором.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Редуктор хода в сборе с мотором!

- Олег
- +1
А кто вам сказал что вы сможете поехать из Москвы в Египет, вам нужно ехать на родину в Украину и уже от туда брать тур и лететь на отдых. Из Москвы по идее тоже можно полететь, но придется поиграться с документами.

- Гость
- +1
Спасибо, вопрос уже не актуален) съездили в этом году в Турцию без проблем) тур брали в Москве, загран паспорт и все

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… ли разрешение от отца при пересечении границы Украины с… находится в месте досягаемости, если он не сидит в…

…! При пересечении границы Украина-Россия на несовершеннолетнего… родителя. Развод никак не влияет на обстоятельства.

… вы не пробовали спросить у …пересечении границы Египта и Израиля. Может это…. Можно только догадываться в данный момент.

…-Украина с российским загранпаспортом. Могу ответить на него таким образом. Не…

…и для поездок за границу. В данном случае, чтобы поехать с…в Азербайджан, вам надо иметь с собой загранпаспорт…